标题标题

Celine Classic Python Large Flap Bag Primerose也算是Celine的经典款包包了,王菲背的是蛇皮款,此外还有基本的牛皮等款式。Celine Classic Bag造型简单又简约,可是在材质和手工上完全没有省钱,就是低调奢华的代表。实用性也蛮强,方便造型,当肩包或者手拿包都非常好搭配 ...[详细]

标题标题

香奈儿去年秋冬推出的Boy Chanel 系列,以较中性的形象成功登上2012春夏It bag榜首,T台超模及城中潮星人手一个出席各大时装周。光滑的皮料取代以往经典又女性化的菱格纹,手袋线条简洁流丽,今年春夏,品牌推出第二代Boy Chanel,除了保留系列光滑的皮料,包包用上经典菱格纹,双c logo的扣环也放大。连一向甜美的Angelababy都忍不住背着Boy Chanel黑色款一身帅气打扮上镜...[详细]

标题标题

时装人议论纷纷的2012春夏It bag 少不了Prismick系列,锁链式包带的Prismick 是品牌年度的新袋王。集几何设计、立体剪裁、鲜艳用色和登峰造极手工于一身的Prismick ,以三层皮料制成,分成两个夹层及中间一层,顶部和底部是小牛皮,中间是麂皮,配复杂的皮革贴花技术,营造出3D效果,融合雕刻线条与立体包身,带出浓厚的时尚感 ...[详细]

标题标题

说女生爱花钱在购买鞋袋上,相信大家都不会有异议吧?行街时,看得最多又想买得最多的,大多都是手袋或鞋,因为只要定期换上新鞋新袋的话,那些穿了不下数十次的衣物造型,都会让人有“新look”的错觉。

FENDI 在这个秋冬推出了新 IT Bag ─ 2Jours,2Jours 侧袋款式简约,短手挽的设计,能突显女人味,在袋边缀以 FENDI 名牌标志,再结合不同质料及工艺与几何设计,令整个手袋设计份外破格独特,最特别之处是挂在手袋的吊牌,店铺方面可为顾客刻上姓名的首字母,让 2Jours 袋更具尊贵订制品味。

……[详细]